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Elles sonnent la fin de l’automne et l’arrivée de la Toussaint, fête des morts… Ces champignons à la couleur sombre et au goût fin, aussi répertoriés sous l’appellation « cornes d’abondance », poussent à foison sous les feuillus comme les hêtres, les charmes ou les chênes.

Vous avez envie d'en apprendre plus sur nos trompettes séchées , cliquez ici.

Comment réhydrater les trompettes séchées :

Découvrez comment réhydrater vos champignons ainsi que nos conseils pour faire ressortir leurs saveurs uniques ici.

Suggestion : 

Vous pouvez cuisiner ces champignons aventuriers de différentes façons.
Retrouvez nos recettes ici 

Composition : Trompettes séchées

Poids : 50 gr

DLC : 3 ans

Origine : Import

 

Ingrédients:

Thé blanc – pétale de rose – pêche morceaux - arôme pêche

Ingrédients :

Thé vert - fleur de sureau - écorce d’orange - arôme mandarine

Véritables aventuriers, ces champignons apprécient les endroits ensoleillés en lisière de forêt, mais aussi les talus herbeux et les bords de chemins présentant une bonne exposition. Mais leur audace ne s’arrête pas là : ils poussent également dans les vergers , les vignobles voire dans certains jardins. Pour l’anecdote, lors du débarquement en 1945,  des morilles se seraient logées dans les trous d’obus sur les plages. 

Vous avez envie d'en apprendre plus sur nos morilles séchées , cliquez ici.

Comment réhydrater les morilles séchées :

Découvrez comment réhydrater vos champignons ainsi que nos conseils pour faire ressortir leurs saveurs uniques ici.

Suggestion : 

Vous pouvez cuisiner ces champignons aventuriers de différentes façons.
Retrouvez nos recettes ici 

Composition : Morilles séchées

Poids : 50 gr

DLC : 3 ans

Origine : Import

 

Laissez-vous tenter par ce subtil mélange né de notre expertise... Des cèpes charnus et gourmands accompagnés de bolets connus pour leur goût  si raffiné. Et pour enrichir cette expérience gustative, des champignons noirs et de délicates pleurotes. Découvrez ce savoureux mélange champêtre digne de ce nom préparé par nos soins.

 

Comment réhydrater le mélange forestier séché :

Découvrez comment réhydrater vos champignons ainsi que nos conseils pour faire ressortir leurs saveurs uniques ici.

Suggestion : 

Vous pouvez cuisiner ce subtil mélange de différentes façons.
Retrouvez nos recettes ici 

Composition : cèpe , pleurotes , bolets , champignons noirs

Poids : 50 gr

DLC : 3 ans

Origine : Import

 

 

Ce mélange d’épices, mariage de fruits à coques et de multiples graines,
nous vient tout droit du pays des pyramides.
Dukkah
(qui se prononce douka) signifie, dans la langue
des pharaons, “écraser”.
Inutile de chercher une cohérence à ce mélange ; c’est justement ce chaos de saveurs qui le rend si
unique et indispensable dans votre cuisine.
Sa versatilité a de quoi surprendre à chaque bouchée... Embarquez pour un voyage de saveurs
uniques, capable de subjuguer une salade, de devenir la plus craquante des chapelures ou encore
votre atout secret lors de l’apéritif.

Suggestion : 

Vous pouvez cuisiner ces épices a la saveur unique de différentes façons.
Retrouvez nos recettes ici 

Ingrédients :

Amandes, pistaches, graines de sésame, graines de coriandre, graines de cumin, graines de fenouil, paprika , poivre noir, thym, sel.

Origine : 

Import


Poids : 50 gr

DLC : 3 ans

Ingrédients :

Moringa – citronnelle – menthe poivrée - violette fleur 

Ingrédients :

Menthe poivrée – chocolat cône – fraise morceaux – baie de Timut – primevère fleur – arôme fraise